ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
белый цемент holcim Качественный материал - залог успешного производства. Мы поставляем свежий белый цемент по Уральскому региону, только импортного производства с высокой марочной прочностью и коэффициентом светоотражения. Офисы и склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Уфе и Тюмени.

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Пароизоляция ограждающих конструкций В современных условиях вопрос утепления ограждающих конструкций зданий приобретает все большую актуальность. Необходимость рационального использования топливно-энергетических ресурсов, ухудшение экологической обстановки, новые требования к проектированию и строительству современного жилья привели к разработке государственной Программы по энергосбережению и появлению новых нормативных требований в этой области. Отечественные конструкторские наработки и анализ зарубежного опыта позволяет сегодня заказчикам и проектировщикам найти оптимальные решения, обеспечивающие нормативные показатели по теплосбережению.

    От чего зависит качество ППУ Многие владельцы частных домов, складов, хранилищ и гаражей проводя работы по утеплению, сталкиваются с проблемой выбора качественного теплоизолирующего материала. Предложений на рынке множество, как отечественных, так и зарубежных утеплителей, но как из всего этого многообразия выбрать надежный и долговечный, качественный и простой в применении?

Материалы, методы и технологии тепло- и пароизоляции каркасных домов (Теплоизоляция) Существуют различные методы и технологии тепло- и пароизоляции каркасных домов, которые помогают продлить срок службы здания.

Виды пенополиуретана: Закрытоячеистый и открытоячеистый ППУ Пенополиуретан получается при реакции между собой двух компонентов в жидком состоянии: полиола и полиизоционата - веществ, получаемых из нефти. А в зависимости от пропорций и типа добавочных компонентов (стабилизаторов, вспенивателей и катализаторов) можно регулировать структуру готового материала. Существует два основных типа пенополиуретанов, которые отличаются друг от друга строением, свойствами и характеристиками. Это закрытоячеистые и открытоячеистые пенополиуретаны.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru