ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Если же клиент заказывает глобальный объем работ, то стоимость аренды манипулятора.. Стоимость перевозки манипулятором зависит от дальности расстояния, качества дорожного полотна на месте погрузки, на разгрузочной площадке, а также на пути следования техники с грузом. На стоимость услуг крана- манипулятора напрямую не влияет расположение воздушных электрических коммуникаций, наличие других преград для транспортировки груза, но за счет преодоления препятствий может увеличиться время в пути, а с ним и размер оплаты. Если груз является негабаритным, то необходимо...

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Звукоизоляция частного дома (Звукоизоляция) Звукоизоляция частного дома поможет избавиться от посторонних шумов, доносящихся с улицы.

    Пароизоляция ограждающих конструкций В современных условиях вопрос утепления ограждающих конструкций зданий приобретает все большую актуальность. Необходимость рационального использования топливно-энергетических ресурсов, ухудшение экологической обстановки, новые требования к проектированию и строительству современного жилья привели к разработке государственной Программы по энергосбережению и появлению новых нормативных требований в этой области. Отечественные конструкторские наработки и анализ зарубежного опыта позволяет сегодня заказчикам и проектировщикам найти оптимальные решения, обеспечивающие нормативные показатели по теплосбережению.

Правовая база для теплоизоляции напылением Пенополиуретана Целый ряд правовых документов регламентирует и конкретезирует практику применения пенополиуретана в строительстве в качестве внутреннего и наружного утеплителя кровли, стен, фасадов, фундамента, чердаков и подвалов, ангаров и теплотрасс.

Общие указания по проектированию теплоизоляции и пароизоляции ограждающих конструкций Создание ограждений зданий холодильников со стабильными теплоизоляционными свойствами достигается рациональным применением в конструкциях эффективных теплоизоляционных материалов в сочетании с надежной гидро-пароизоляцией, не допускающей проникания влаги в жидкой фазе и максимально сокращающей проникновение водяных паров в толщу теплоизоляции


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru