ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Компания "РЖБИ" предлагает услуги по продаже брусчатки собственного производства.. Сама технология мощения брусчаткой насчитывает не одно столетие, однако, несмотря на обилие новых материалов, вряд ли можно найти более простой и функциональный способ облагородить территорию, создавая аккуратные дорожки и тротуары. Конечно же, многие принимают решение купить брусчатку из-за ее уникальных декоративных качеств. Этот материал привлекает своим оригинальным внешним видом и многообразием форм, но при этом он практичен: процесс мощения занимает немного времени...

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Минеральная вата: достоинства и недостатки (Производство изоляции) Минеральная вата представляет собой прекрасный звуко- и теплоизолирующий материал в строительстве.

    Общие указания по проектированию теплоизоляции и пароизоляции ограждающих конструкций Создание ограждений зданий холодильников со стабильными теплоизоляционными свойствами достигается рациональным применением в конструкциях эффективных теплоизоляционных материалов в сочетании с надежной гидро-пароизоляцией, не допускающей проникания влаги в жидкой фазе и максимально сокращающей проникновение водяных паров в толщу теплоизоляции

Применение пенополиуретана (ППУ) Благодаря своим уникальным свойствам ППУ широко применяется в различных сферах деятельности. Этот материал используется для теплоизоляции наружных и внутренних стен, кровель, оконных проемов и.т.д., в строительстве и осуществлении капитального ремонта жилых зданий, индивидуальных домов и коттеджей, складов, ангаров, овощехранилищ и картофелехранилищ. Незаменимой является теплоизолирующая и несущая способность сэндвич-панелей (из жестких ППУ) при строительстве быстровозводимых гражданских и промышленных объектов.

Защита напыляемой изоляции от ультрафиолетовых лучей Современный теплоизоляционный материал пенополиуретан имеет отличные эксплуатационные характеристики. Он не боится ни мороза, ни жары, ни ветра и дождя. Однако, несмотря на большое число своих достоинств, имеет ППУ и свою «ахилессову пяту». Его недостатком является неустойчивость к воздействию ультрафиолетовых солнечных лучей.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru