ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Текстиль иваново Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона...

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Виды пенополиуретана: Закрытоячеистый и открытоячеистый ППУ Пенополиуретан получается при реакции между собой двух компонентов в жидком состоянии: полиола и полиизоционата - веществ, получаемых из нефти. А в зависимости от пропорций и типа добавочных компонентов (стабилизаторов, вспенивателей и катализаторов) можно регулировать структуру готового материала. Существует два основных типа пенополиуретанов, которые отличаются друг от друга строением, свойствами и характеристиками. Это закрытоячеистые и открытоячеистые пенополиуретаны.

    Общие указания по проектированию теплоизоляции и пароизоляции ограждающих конструкций Создание ограждений зданий холодильников со стабильными теплоизоляционными свойствами достигается рациональным применением в конструкциях эффективных теплоизоляционных материалов в сочетании с надежной гидро-пароизоляцией, не допускающей проникания влаги в жидкой фазе и максимально сокращающей проникновение водяных паров в толщу теплоизоляции

Расчет тепловых потерь, расчет толщины тепловой изоляции Теплоизоляция дома, хранилища, гаража и любого другого помещения требует серьезного и рационального подхода. При этом неизменно возникает ряд вопросов: Какой утеплитель выбрать в соотношении с критерием цена/качество? Какая минимальная толщина изоляции допустима именно в вашем случае?

Сделаем машину комфортнее: полная изоляция кузова от шумов (Изоляция автомобиля) Полная шумоизоляция кузова с применением вибропоглощающих материалов и слоя материалов для поглощения звука защитит салон от посторонних шумов.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru