ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Legrand Celiane с клавишей (белый) Ее используют и в жилых, и в административных, и в промышленных помещениях во всем мире. В свое время Legrand решили сконцентрироваться на электротехнике, что позволило компании стать лидером отрасли во многих странах. Высокая культура производства, мощные инвестиции в разработку новых технологий и материалов приносит свои плоды.

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Пенополиуретан - отличный материал для устройства теплоизоляции Проблема качественной теплоизоляции помещений давно всем известна. Для ее решения разработаны различные технологии, используются всевозможные материалы: минеральная вата, пенопласт, вспененный полиэтилен и др. Но, пожалуй, самым эффективным теплоизолирующим материалом на сегодняшний день является пенополиуретан.

    Применение технологии напыления Пенополиуретана при строительстве складских, сельскохозяйственных и промышленных помещений в фермерских и крестьянско-фермерских хозяйствах. Технология утепления напылением Пенополиуретана или как еще говорят «теплоизоляция ППУ методом напыления» в последнее время получила заслуженное внимание потребителя (в основном собственников строительных объектов, которые действительно заинтересованы в снижении эксплуатационных расходов, в то время как: проектировщики «не созрели», а строителям «не выгодно») причем, не только в гражданском строительстве (где позиции собственника минимально зависят от различного рода «страхов»), но и в промышленном строительстве.

Напыляемая теплоизоляция ППУ аппаратами Graco Reactor Напыляемая теплоизоляция из ППУ – сравнительно инновационное решение, которое подходит для изоляции в самых разных условиях. Так, утепление пенополиуретаном можно применять для материалов из кирпича, дерева, металла, бетона, стекла, на окрашенных и неокрашенных поверхностях. Наша компания предлагает целую линейку аппаратов серии Graco Reactor для напыления теплоизоляции. Всё зависит от масштаба проекта.

Теплоизоляция - защита зданий, тепловых промышленных установок (или отдельных их узлов), холодильных камер, трубопроводов и т.д. от нежелательного теплового обмена с окружающей средой. В строительстве и теплоэнергетике необходима для уменьшения тепловых потерь в окружающую среду; в холодильной и криогенной технике - для защиты аппаратуры от притока тепла извне.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru