ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Если Вы желаете купить холодильную витрину, то обращайте внимание на те устройства.. Данный выбор также необходимо осуществлять с учетом особенностей продуктов, которые Вы планирует сохранять в холодильном оборудовании. Стоит отметить, что кондитерские холодильные витрины для магазинов должны обладать не только определенным уровнем температурных показателей, но и влажностью воздуха. Для других продуктов питания сегодня предлагаются холодильные витрины средне- и низкотемпературные, а также комбинированные.

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    От чего зависит качество ППУ Многие владельцы частных домов, складов, хранилищ и гаражей проводя работы по утеплению, сталкиваются с проблемой выбора качественного теплоизолирующего материала. Предложений на рынке множество, как отечественных, так и зарубежных утеплителей, но как из всего этого многообразия выбрать надежный и долговечный, качественный и простой в применении?

    Советы профессионала: как выполнить шумоизоляцию салона (Изоляция автомобиля) Шумоизоляция салона может быть выполнена автолюбителем самостоятельно, путем укладки звукоизоляционных материалов на отдельные элементы кузова или полную его обработку вибро- и звукоизоляцией.

Общие указания по проектированию теплоизоляции и пароизоляции ограждающих конструкций Создание ограждений зданий холодильников со стабильными теплоизоляционными свойствами достигается рациональным применением в конструкциях эффективных теплоизоляционных материалов в сочетании с надежной гидро-пароизоляцией, не допускающей проникания влаги в жидкой фазе и максимально сокращающей проникновение водяных паров в толщу теплоизоляции

Применение технологии напыления Пенополиуретана при строительстве складских, сельскохозяйственных и промышленных помещений в фермерских и крестьянско-фермерских хозяйствах. Технология утепления напылением Пенополиуретана или как еще говорят «теплоизоляция ППУ методом напыления» в последнее время получила заслуженное внимание потребителя (в основном собственников строительных объектов, которые действительно заинтересованы в снижении эксплуатационных расходов, в то время как: проектировщики «не созрели», а строителям «не выгодно») причем, не только в гражданском строительстве (где позиции собственника минимально зависят от различного рода «страхов»), но и в промышленном строительстве.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru