ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Детская мебель в Сочи от «Легаси ру» - Окно в мир фантазии Приходите к нам, где вам предложат десятки ярких решений. Уникальная технология трёхмерной гравировки на мебельных фасадах позволяет сделать рисунок максимально реалистичным. Обновлённая комната — это удивительный мир фантазии.

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Как вода разрушает наш дом: грамотная гидроизоляция в деталях (Гидроизоляция) Влага может разрушить дом снаружи и изнутри, поэтому так важны гидроизоляционные мероприятия. Каждому владельцу необходимо задуматься как защитить свой дом от пагубного воздействия конденсата и грунтовых вод.

    Применение технологии напыления Пенополиуретана при строительстве складских, сельскохозяйственных и промышленных помещений в фермерских и крестьянско-фермерских хозяйствах. Технология утепления напылением Пенополиуретана или как еще говорят «теплоизоляция ППУ методом напыления» в последнее время получила заслуженное внимание потребителя (в основном собственников строительных объектов, которые действительно заинтересованы в снижении эксплуатационных расходов, в то время как: проектировщики «не созрели», а строителям «не выгодно») причем, не только в гражданском строительстве (где позиции собственника минимально зависят от различного рода «страхов»), но и в промышленном строительстве.

Как правильно защитить металлоконструкции от огня: бетонирование и облицовка (Огнезащита) Потому что металлы не горят, многие считают, что их не нужно защищать от огня. Результатом таких решений является обрушение крыш. Не повторяйте чудих ошибок. Узнайте, как эффективно защитить свой дом.

Применение пенополиуретана (ППУ) Благодаря своим уникальным свойствам ППУ широко применяется в различных сферах деятельности. Этот материал используется для теплоизоляции наружных и внутренних стен, кровель, оконных проемов и.т.д., в строительстве и осуществлении капитального ремонта жилых зданий, индивидуальных домов и коттеджей, складов, ангаров, овощехранилищ и картофелехранилищ. Незаменимой является теплоизолирующая и несущая способность сэндвич-панелей (из жестких ППУ) при строительстве быстровозводимых гражданских и промышленных объектов.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru