ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Самоходная аэродинамическая (безрешетная) зерноочистительная машина «КЛАСС» Описание. Единственная самоходная аэродинамическая зерноочистительная машина, производимая в России, которая за один проход позволяет выполнять предварительную, первичную и вторичную очистку вороха и одновременную сепарацию зерна по биологической ценности и однородности по фракциям. Другими словами, она способна заменить целую технологическую линию машин, состоящую из аспирации, решетной машины, триерного блока и пневмостола.

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Правильный выбор: Компоненты ППУ Для производства качественного утеплителя – пенополиуретана очень важно использовать сырьё проверенных производителей. Наша компания работает с системами для напыления и заливки пенополиуретана марок Basf Elastogran (Германия), Dow Изолан (Россия). Это в основном двухкомпонентные системы для производства закрытоячеистых пенополиуретанов. Получаемый продукт – высококачественный пенополиуретан

    Защита строительных материалов от возгорания Жесткий пенополиуретан (ППУ) наиболее эффективный утеплитель, существующий в настоящее время. Его теплопроводность ниже, чем у сухого воздуха, и, по-видимому, уже не удастся создать материалы, существенно превосходящие его по этому показателю.

Полимочевина, ее свойства и преимущества В настоящее время потребителю предлагается большой ассортимент гидроизоляционных материалов. Выбрать среди такого количества подходящий вариант не просто. Основные требования, предъявляемые к материалу – надежность, прочность и длительный срок эксплуатации.

Виды пенополиуретана: Закрытоячеистый и открытоячеистый ППУ Пенополиуретан получается при реакции между собой двух компонентов в жидком состоянии: полиола и полиизоционата - веществ, получаемых из нефти. А в зависимости от пропорций и типа добавочных компонентов (стабилизаторов, вспенивателей и катализаторов) можно регулировать структуру готового материала. Существует два основных типа пенополиуретанов, которые отличаются друг от друга строением, свойствами и характеристиками. Это закрытоячеистые и открытоячеистые пенополиуретаны.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru