ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
разрешение на строительство частного дома в алматы Строительство быстровозводимых домов из SIP панелей (по канадской технологии), также называемой технологией EcoPan не так давно стало применяться в Казахстане. В мире же - к примеру, в Канаде, США, Норвегии и Финляндии, Германии и Дании более 60% всех частных домов построено именно по технологии строительства из SIP панелей, а в последнее время канадская технология получила широкое применение и в соседней с нами России. Сегодня к технологии быстровозводимого строительства из SIP...

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Вопросы энергоэффективности при строительстве дома Все больше людей сейчас предпочитают покупать уже готовые дома. Под ними понимаются сооружения из готовых элементов, которые соединяются между собой на месте. Как правило, при этом типе возведения используются деревянные конструкции. Чтобы улучшить теплоизоляцию и звукоизоляцию здания внутри, около деревянных стоек располагают теплоизоляционный материал.

    Заполнение межстенных пустот Пенополиуретаном На сегодняшний день существуют две технологии заполнения таких пустот: технология заполнения пустот пеноизолом и технология заполнения пустот Пенополиуретаном. Обе технологию требуют наличие отверстий в стенах (которые высверливаются с определенным интервалом с любой из сторон), специального оборудования и двухкомпонентного сырья.

Гидроизоляция фундамента (Гидроизоляция) Гидроизоляция фундамента - необходимый процесс, который защищает все здание от влаги.

Применение технологии напыления Пенополиуретана при строительстве складских, сельскохозяйственных и промышленных помещений в фермерских и крестьянско-фермерских хозяйствах. Технология утепления напылением Пенополиуретана или как еще говорят «теплоизоляция ППУ методом напыления» в последнее время получила заслуженное внимание потребителя (в основном собственников строительных объектов, которые действительно заинтересованы в снижении эксплуатационных расходов, в то время как: проектировщики «не созрели», а строителям «не выгодно») причем, не только в гражданском строительстве (где позиции собственника минимально зависят от различного рода «страхов»), но и в промышленном строительстве.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru