ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Продажа подшипников импортных и отечественных, сальников в Самаре и Тольятти Также мы поставляем различную продукцию технического назначения, необходимую для работы машин и механизмов (цепи,смазочные материалы, ремни, сальники, манжеты, съемники для подшипников и многое другое необходимое для ремонтно-эксплуатационных служб предприятий). Высококвалифицированные специалисты нашей компании будут рады ответить на все Ваши вопросы, помогут подобрать необходимые импортные и отечественные подшипники, либо их аналоги. У нас гибкая политика ценообразования.

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Применение технологии напыления Пенополиуретана при строительстве складских, сельскохозяйственных и промышленных помещений в фермерских и крестьянско-фермерских хозяйствах. Технология утепления напылением Пенополиуретана или как еще говорят «теплоизоляция ППУ методом напыления» в последнее время получила заслуженное внимание потребителя (в основном собственников строительных объектов, которые действительно заинтересованы в снижении эксплуатационных расходов, в то время как: проектировщики «не созрели», а строителям «не выгодно») причем, не только в гражданском строительстве (где позиции собственника минимально зависят от различного рода «страхов»), но и в промышленном строительстве.

    Как новые гидроизоляционные пленки помогут быстро создать пруд на своем участке (Гидроизоляция) Используя полихлорвинидную пленку, бутилкаучук или пленку ПВХ, на участке загородного дома можно создать искусственный пруд любой формы и размера.

Пенополиуретан - отличный материал для устройства теплоизоляции Проблема качественной теплоизоляции помещений давно всем известна. Для ее решения разработаны различные технологии, используются всевозможные материалы: минеральная вата, пенопласт, вспененный полиэтилен и др. Но, пожалуй, самым эффективным теплоизолирующим материалом на сегодняшний день является пенополиуретан.

Отсыревание конструкций дома При повышенной влажности создается ощущение теплового дискомфорта. Снижается теплозащитная способность ограждения в связи с увеличением коэффициента теплопроводности материала из-за проникания в воздушные поры воды, коэффициент теплопроводности которой в 25 раз выше, чем у неподвижного воздуха. Поэтому защита стен, цокольных и чердачных перекрытий от сырости является одним из основных требований теплого жилища.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru