ЗАВОД ИЗОЛЯЦИИ
 
| RUS | ENG  
 
ПОСРЕДНИКАМ
"Завод изоляции" заинтересован в услугах частных лиц, организаций в продвижении своей продукции и готов выплачивать комиссионные в размере 1 - 3 %.

Обращаться:
Бабкин Ярослав Викторович
Коммерческий директор
тел.: +3804497 63337
E-mail: babkin@themarshallgroup100.net (персональный)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина

тел/факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
Продажа подшипников импортных и отечественных, сальников в Самаре и Тольятти Также мы поставляем различную продукцию технического назначения, необходимую для работы машин и механизмов (цепи,смазочные материалы, ремни, сальники, манжеты, съемники для подшипников и многое другое необходимое для ремонтно-эксплуатационных служб предприятий). Высококвалифицированные специалисты нашей компании будут рады ответить на все Ваши вопросы, помогут подобрать необходимые импортные и отечественные подшипники, либо их аналоги. У нас гибкая политика ценообразования.

 

Узнайте все о изоляции на заводе

    Пенополиуретан и Эковата. Сравнение важнейших технических свойств популярных утеплителей Материал создан на основе часто задаваемых вопросов посетителей сайта о теплоизоляционных и пароизоляционных характеристиках этих материалов. Их горючести, пожаробезопасности, особенностях применения и долговечности.

    Применение пенополиуретана (ППУ) Благодаря своим уникальным свойствам ППУ широко применяется в различных сферах деятельности. Этот материал используется для теплоизоляции наружных и внутренних стен, кровель, оконных проемов и.т.д., в строительстве и осуществлении капитального ремонта жилых зданий, индивидуальных домов и коттеджей, складов, ангаров, овощехранилищ и картофелехранилищ. Незаменимой является теплоизолирующая и несущая способность сэндвич-панелей (из жестких ППУ) при строительстве быстровозводимых гражданских и промышленных объектов.

Пенополиуретан – средство построения энергосберегающего комфортного жилья 21 века. Напыляемая Пенополиуретановая теплоизоляция при грамотном проектировании будущего жилья служит не только утеплителем, заменяющим традиционные теплоизоляторы, но и способом решать многие другие задачи. Например, такие как пароизоляция, шумоизоляция, повышение конструктивной прочности, устранение мостиков холода.

Одноразовая ППУ установка В настоящее время на рынке появились одноразовые ППУ установки или как их еще называют одноразовое ППУ оборудование для напыления пенополиуретана. Что это? И насколько экономически оправданно? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы в этой статье.


ООО "Завод изоляции"
ул. 3-го Интернационала, 152,
г. Ирпень, Киевская обл.,
08202, Украина
тел./факс:
+38 04497 63337
+38 04497 63338
+38 04497 63339
E-mail: info@themarshallgroup100.net
 Рейтинг@Mail.ru